Мечта

Мечта, это ты! Преграды минуя, тебя нашёл.
Падал и поднимался, но всё же я к тебе пришёл.
С первого взгляда влюбился в карие глаза
И понял тогда, что отпускать никак нельзя.

Длинные чёрные волосы с ума свели.
Не видел недостатки - такой полюбил,
И сигареты переубедить не смогли.
Покажи, что внутри: терпеть я полон сил.

Виню себя, что многое просил.
Теперь получил всё, что заслужил!
А от тебя ничего, кроме любви, не хочу.
Не думаю, что уйдёшь: себя больше не кручу.

И истерики ночами, что опять я не сплю
И эти стишки для тебя, убиваясь, пишу.
Но ты заснёшь, а я за тетрадь и листок,
Бегу складывать новые любовные строчки.
Утром проснёшься, а я читаю стишок,
И тогда улыбка придёт на розовые щёчки.


Рецензии