Лето

Я помню лето прошлого года
Прекрасно, будто прошёл лишь час
Я помню все краски, даже погоду
И гаснущий свет шоколадных глаз

Таких невозможных, до одури ярких
Я не видала таких никогда
И утонула в глазах этих ясных
Забывшись, видимо навсегда


Рецензии