Как дальше?

Моя любовь, прошу тебя, не плачь.
Прости за долгое молчание:
Ты не обязана каждый шаг знать.
Прости за все переживания.

Ты боялась, что отвернусь
Уйду и просто не вернусь?
Дурочка, мне нужна только ты,
И не помешают невзгоды.

Брат, подскажи, что же пошло в жизни-то не так?
Теперь думаю, что не вернётся всё назад.
Может, мне стоит поступать по-другому,
Противясь её взгляду вечно пустому?

Я боюсь, что она отвернётся
И больше никогда не вернётся.
Я дурак увидел в ней будущее,
Что-то слева приятно дрожащее.

Друг, скажи, и как дальше мне поступить?
Зачем я её в тот день полюбил?
Много вопросов - некому ответить
Хочу, чтобы это просто забыл.

Но как же? Я люблю только её,
И понял: это родное - моё!
Что-то внутри меня пылает?
Всё равно! Она остывает.


Рецензии