Любим неверно. Сказки

Мы любим вечно неверно.
Из-за нас тоже, наверно,
Страдают люди. Потешно,
Что от мысли безуспешно
Пытаешься избавиться
Короткими ночами.
Ох... Бедный Самоубийца!
Да с пустыми глазами.
И разбиваешься каждый раз
О наш реальный мир без прикрас.
И уже веришь в былины взрослых
О светлом будущем, лишь просто обман;
Рассказы об идеях невозможных,
А тебе бы избавиться от старых ран


Рецензии