тишина 10. 03. 2019

«Тишина»

Порой ломает на куски
Меня спокойствия молва,
Когда то я любила шум,
Теперь тиши пришла пора.

Люблю теперь я звук того
Глухого шума созерцать,
Бывает, еду за рулем,
Стараюсь слушать и молчать.

Меня тревожат звуки слов,
И музык томный хоровод,
Люблю Шопена лишь ноктюрн
Девятый си-бемоль минор.

Ещё люблю я вальс-на всю!
Из «Ласковый и нежный зверь»
И есть хороших песен лист,
Но очень сильно в тишине

Нуждаюсь чаще, от того,
Что вдруг недавно поняла,
Ко мне спокойствие души,
Приходит в ней день ото дня.

Да, можно слушать тишину,
И ты поймёшь себя лишь в ней,
Но кто то любит громкий звук,
Включая радио скорей.

Попробуйте хоть иногда
Включить «по полной» тишину,
Вы многое найдёте в ней
«Поймаете», любви волну…


Рецензии