Родной закат

Усевшись вечером один,
Перед окном, где вид знакомый:
Узор песчаных облаков,
Что золотятся солнцем робким.

Мороз, который в щели лезет
Окутывает мою кожу,
Но теплота души согреет,
Когда увижу я похожий

Закат, как в том краю родном,
Куда так тянет моё сердце.
Однажды в краски я влюбился,
Которыми написан «Крым».


Рецензии