давайте 28. 12. 2021

Давайте уйдём от реальности,
Утонем по горло в крайностях
Будем мчать на всех скоростях
Чтоб нас показали в новостях…
Давайте забудем сложности,
Утерянные возможности
Да и все эти законы противоположностей…
Давайте не будем мнительны
И в любви самоукратительны
Правда это слово в нашем мире сомнительно,
Но все же, оно дороже,
Чем иные слова, от которых кружится голова …
Давайте станем снова, открытыми для другого, иного, и не такого,
Как нам только нравится ….
Да впрочем, какая разница
Понимает кто то вас,или просто дразнится…
Порой нам кажется,
Будто мы жизнь прожили,
И в голове подытожили,
Но стоит лишь приглядеться наверняка,
И Чья то большая рука
Проводит по волосам,
С ухмылкой спросит -« Ну что, ты снова все сам?»


Рецензии