Моя зима

Рецензия на «Твоя зима - она какая?» (Даша Чкаловская)

Зима - не снег и не простуда.
Бесценный единенья дар.
Дымок из труб - такое чудо!
Треск дров в камине - вечный жар!

Дедулька в шубке на оленях...
Зайчишка радостный в кустах...
Котейка сонный на коленях...
Улыбка неги на устах.

Терзая грустью вдохновенье,
И, матеря былую жизнь,
Я ждал возможного знаменья
И ожидания сбылись!

Хандра, конечно, не согласна,
Поставив на мечтах кресты.
Но ведь зима...она прекрасна!
Из снов ко мне явилась ты...

Мне счастья большего не надо,
Ведь я не верю больше в май.
Моя зима - моя отрада!
Такой волшебный нежный рай!

Отмерший мир в себе стирая,
Вино в бокалы наливая,
Целуя пальчики твои,
В глазах твоих я наблюдаю,
Как блики свечек, обнимая,
Нас переносят в мир любви...


Рецензии
Спасибо за красивый экспромт, Петр!
Доброй снежной зимы и тёплого уютного очага.
Мои добрые пожелания Вам.
С уважением.

Даша Чкаловская   14.01.2022 20:59     Заявить о нарушении
Зима у нас закончилась давно, так и не начавшись.
Снега пушистого было много, но не на долго. Трудно
обрести уют среди сырости и грязи. Вся надежда на
весеннее солнышко...А может оно подсушит дорожки
к 8 МАРТА...

Пётр Тютюнник   16.02.2022 18:13   Заявить о нарушении