жил человек 2019

Жил человек на земле
Жил он по уши во мгле
С маминой грудью впитал
Горечь и желчь своих дней

Будучи в детстве был мил
В классе детей он не бил
Даже места уступал
Видя бабулю, вставал

Жил он таким, не тужил
В парк в выходные ходил
Даже собаку завёл
За поводок ее вёл

Он передачи смотрел
В свободное время, от дел
Он на работу ходил
Потом домой приходил

Просто вдыхал кислород
Просто смотрел на восход
Просто смотрел на закат
Просто как птицы летят

Шли годы жизни его
И не десяток прошло
А он все так жил-не тужил
И на работу ходил

Книжек сто тысяч прочёл
Про пчеловодство и пчёл
Он это хобби имел
В свободное время от дел

Снова проснулся-поел
Песню веселую спел
Снова спустился в метро
А иногда сел в авто

Он никого не убил
И ничего не украл
Ну и почти не соврал
Но ничего не познал

Просто поел и попил
И в туалет заходил
Вот и всю жизнь он прожил
И никого не любил…


Рецензии