Глубинная Даль

Глубинная даль
Дальних далей...
Вдохновляй меня своим раем.
Укрывай меня своим солнцем.
И сияй со мной у оконца.

Я строку твою завибрирую.
Запущу ее синим инеем.
И волной весны словно пламенем -
Воссияла жизнь Белым Лебедем.


6 января


Рецензии