Рутина

Мы курим и думаем
Смеёмся и плачем
Тонем под уличным шумом
Ведь просто нельзя иначе

Забираем чужое
Прячемся от проблем
Желаем друг друга, когда нас двое
Бывает не поднимаем важных тем

Работаем и стараемся
Учимся любить
Но по итогу, лишь ждём, пока судьба наиграется
И наконец, научит нас жить


Рецензии