Ни просто так

  Всё складывается у всех
Ни просто так, а по Судьбе
Своих родных, а не знакомых.
Всё повторяется в природе.
А не живите "пО злобЕ!"

  Нашёл себе другую крёстный
Мой - а у самого
Жена, две дочки и сыночек,
Который как отец потом разбился -
Разбился на том мотоцикле...

  Дочь старшая перекрестила
Детей своей сестрёнки младшей.
А замуж выходила - как же
Так получилось - не родились
Детишки - с мужем развелась.

  Родители венчались в церкви.
Разбился муж - с другим сошлась.
Иван муж, тот другой - Валерий...
Муж дом построил, чтоб жила...

  Родился у сестры сыночек.
Как вырос - вдовушку нашёл -
Когда - то тоже муж разбился.
А в Судьбах также как в природе:
Всё повторяется как водится...

10.01.2022


Рецензии