погибшему другу 2019

«Погибшему другу»

Где живет, оно, мое спасенье?
Под небесной тихой синевой,
Где слышнО всех птиц красивых пение,
И деревья шепчут надо мной.

Все они в своей красе предстанут,
Прославляя нашего Творца,
И в тумане солнечном оставят
Грустные до ныне голоса.

Может замечали вы ребята,
Как спокойно в сердце настает,
Когда с тишиной к могиле брата
Кто то навестить его придёт.

Вместе вы гуляли до рассвета,
Думали, что будет так всегда,
Но пришла беда и разлучила
Вас от ныне, но не на века!

Все мы будем там, и как однажды,
Думая, что все нам не по чем,
Встретимся, и станет все неважным,
Лишь бы Рай открыли нам ключом.

На кладбищенской полянке тихо,
Все спокойно ждут приход Творца,
Молятся за родственников, близких,
И конечно ждут от нас гонца,

Чтоб мы тоже помнили о встрече,
И ходили чаще навещать,
Потому что, лицезрев могилы,
Люди вечность будут вспоминать.

Помолюсь за родственников, близких,
Чувствую на сердце благодать,
Этим чудом умерших и жизни
Любит Бог вот так соединять…


Рецензии