10 пост у латов М. Э

Зачем чеканить шаг, надрывая пупки, если предоставляется возможность отпринтовать тонны обесцененных купюр?!

Выступаю за душевную теплоотдачу, так, чтобы и себе осталось немного.

Уходя от действительности, не промахнитесь вонзаясь в вену.

Карьера - удел переселенцев с одного тёпленького местечка на искусственно подогреваемое.

Сепаратный договор не всё договаривает до конца в собственных интересах.

Дорогие анти-Христы, загнивающее общество одним бУтоном хлеба не накормишь!

Замысел имеет смысл, когда он претворяется не в перелицованное, а в потустороннее.

У стен есть уши, которые не поворачиваются спиной к произносящему крамолу.

Потепление останавливается гуманным сокращением населения планеты втрое.

Придёт время сами убедитесь, что мир - огромная жопа, отказывающаяся думать головой.


Рецензии