Художник

Лето художник рисует,
Яркие краски даря.
Гимн красоте торжествует.
В радости наша земля...

Осень художник рисует,
Сказку в ковре золотом ,
Скоро мороз замурует
Речку - сверкающим льдом .

Зиму художник рисует,
Снегом засыпав дома
Месяц январский лютует
Снега вокруг бахрома .

Весна художник рисует,
В зелени наши поля,
Он, над природой колдуя
Будит - проснется земля...

Каждый художник рисует.
То, что дороже ему,
Осень, весну и зиму - кютерьму.
Часто он с нею тоскует.


Рецензии