Рождество

Новогодний ход каникул,
Десять дней , огромный мир,
Сколько сделано открытий ,
Сколько раз накрытый пир.

Я вернулся свет включите,
Я вернулся здравствуй дом,
Дорогие не молчите,
Мы ведь дружно заживём.
Снова праздник как отрада,
Будни, так же торжество,
Все во круг конечно рады,
Все справляют рождество.
 
Ухожу гулять из дома,
Ухожу в простор полей,
На речушку у излома,
Без огромных скоростей,
Где всё чинно и степенно,
Где душа поёт с тобой,
Там нет дискотеки пенной,
Там душевно и покой.


Рецензии