Метро

Я разлюблю тебя ровно в 5:20
Когда последний уедет вагон
И звуки рельс громкогласных
Тихо покинут перрон

Я разлюблю тебя ровно в то время
Когда перестанут снится сны
О наших с тобой параллелях
Сплетенных в нити судьбы

Пусть светит зенитное солнце
Оставив эту ночь на потом
Поверь, я не смогу насладиться
Данным для отдыха сном

И пускай нас много кто судит
Но роли не играют года
Мы с тобою ведь просто люди
Влюбившиеся навсегда


Рецензии