Заявка подана

Заявка подана, но кто вершитель Судеб?
Кто прочитает удовлетворив запрос?!
Кто скажет: в этом был он явно не подсуден!
И от страдания пора закрыть вопрос!

Неважно кто, неважно словом или молча,
Обиду уберёт с израненной души.
В корзинке, осторожно среди ягод - волчьи,
Горстями ешь, зажмурься, принимай, молчи!

И будет Равнодушие как прежде льстиво,
Как в окна дождик, всё бьётся, электричек.
До новой каверзы, когда Судьба учтива,
С утра трезвонить, нам голосами птичек!

А не помогут, не взорвусь вулканом, скорбно,
Скорее в тину я обращусь, в болоте.
Нам пищу надо прожевать и мелко, дробно,
Чтоб не зайтись от кашля и быть во рвоте.


Рецензии