молитва 2019

Господи, спаси моих детей
От несчастья, горя и беды.
Господи, по милости Твоей
В их сердца грехи не попусти…

Сохрани от зла, души их любовию своей
Пусть они всегда будут добры,
Милосердны, радостны, честны,
Пусть их не сломит ужас наших дней.

Дай им смелости, отваги, чтоб врага
В миг они смогли преодолеть,
Если не смогу вдруг рядом быть,
Помоги Ты им душой не заболеть!

Тело-это тоже хорошо, но оно умрет,
И все равно,
Оказавшись снова у креста,
Вспомнить нужно будет об одном,
Что наш ссудный день уже настал.

Верят в это или нет, увы,
Отвечать придётся каждому из нас,
Нужно помнить этот день всегда,
Каждый день, а лучше каждый час.

Суета съедает, звуки затмевают,
Гвозди Ему в тело мы все забиваем.
В этом мире смысла нет без веры,
Все надоедает,
Пусть об этом каждый человек скорей узнает.


Рецензии
Детки-Ангелы наши на земле.
Храни Господь Вас и Ваших близких!
Все молитвы будут услышаны!

Владислав Тишинов   20.01.2023 14:52     Заявить о нарушении
Спаси Бог

Евгения Ньюнина   21.01.2023 13:07   Заявить о нарушении