не люблю осень 20. 10. 2020

Мне уныло от неё и грустно,
Не люблю я золотую осень,
Мне печаль наводят трупы листьев,
Как то холодно вдруг стало очень…

Не питаю я любви к багряным
Желто-красным всем этим оттенкам,
К голым, таким бедненьким деревьям,
И ветрище бьет тетя об стену…

Если наступила осень, значит
Скоро будет холодно и зябко,
И до лета ещё очень долго,
Постоянно все вокруг хомячат…

Потому что жиром запасаться
Срочно нужно нашим организмам,
Чувствуют, что лето улетело
И не попрощалось, по английски…


Рецензии
Евгения, добрый день. Сейчас я понимаю, что счастье не зависит от погоды за окном! Самое главное, чтобы она была тёплой и тихой в людских домах и сердцах! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.01.2023 12:01     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна

Евгения Ньюнина   20.01.2023 13:51   Заявить о нарушении