Настоящие!

9 Мая – особенный день,
День памяти павших считают!
Его забыть может лишь срубленный пень.
Но даже и тот вспоминает!

Будь вечною память погибших бойцов,
Что нас от врага защитили!
Мы помним всегда матерей и отцов,
Что жизнью за нас заплатили!

9 Мая – особенный день,
Что нашей победой расцвечен,
Положим же к мемориалам сирень,
Чтоб был, всяк погибший, отмечен!

Поднимем бокалы с священным вином,
Поднимем за всех, в войне павших!
Наградой пусть будет им память сынов.
Пока мы помним, мы – настоящие!


Рецензии