Иллюзия

Ты видел в глазах другого человека
Никак не идущую им смерть
Кому терять уже нечего, что не доживет и века
Чей взгляд из памяти не стереть

И это было лишь раз
Но тот отпечатался четко
За эхом кратких, нынешних фраз
За стеклом твоих глаз, смотрящих так колко
Не забывших тот образ, чей хозяин угас


Рецензии