С лёгким паром

------------------------------------
  Как-то с другом мылись в бане,
Есть там блат и есть ключи.
Но спасибо дяде Ване,
Взял и воду отключил.

  Нам сказал, что выпить хочет,
А потом уже дела:
Можем мыться мы до ночи
И отмыться до бела.


  Мы пивка ему налили,
А потом ещё сто грамм.
Очень быстро всё осилил,
С ним пришлось присесть и нам.

  За второй бутылкой сбегал,
Дядю Ваню понесло:
Рассказал что знал и ведал
Про своё он ремесло.

  Сохранили грязь на теле,
Мучил нас хмельной угар,
Доползли домой мы еле...
Вот тебе и лёгкий пар!
----------------------------------

  Ноябрь 2011 года
 


Рецензии
Новогодняя шутка с Лёгким паром получилась.

Сергей Сорокас   13.01.2022 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Сравнение мне понравилось! :)))

Валерий Косов2   13.01.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.