Цитата46

Кто видит на небе Радугу - тот Радуется!

Это означает, что будет тому человеку в тот день радостная весть! А если радостная весть не пришла в тот день, то придет после, по Циклам.
 Информация публикуется впервые по истокам Ангелов!


Рецензии