Рождественские воспоминания детства

   Я нос приплющила в стекло
   Окошка. У дверей
   В дом снег сияет и светло,
   Там ёлку снегом замело,
   И Рождество уже пришло
   С подарками  под ней.

   Мы эту ёлку всей семьёй
   Убрали к Рождеству
   Большою красною звездой
   И мишурою золотой
   Под серебристою луной,
   Как в сказке наяву.

   Мы песни пели во дворе
   Во славу Рождества
   О счастье, мире и добре
   При очистительном костре,
   Звезду встречая на заре
   И весточку волхва.

   Воспоминания милы,
   Окутаны добром.
   Слова любви в душе светлы,
   И мысли чистые белы,
   И чувства нежные теплы.
   Я их впущу в свой дом.


Рецензии