по наклонной

мир движется по наклонной
погружаясь в хаос в архаику
сознание исчезает как льды в АРКТИКЕ
словно вечные ледники АНТАРКТИДЫ
сползающие по скалистым континента склонам
обрушиваясь айсбергами
полощась
в море РОССА
в море УЭДДЕЛЛА
в море БЕЛЛИНСГАУЗЕНА
перемещаясь в океан
созерцая необозримый окаём
как роскошь
растворяясь физически онтологически исторически
почти мифически
теряя чистоту первозданности
превращаясь в рассол океанический...

в мире масса здравого смысла убывает
его не убивают
он выветривается сквозь озоновые дыры
с космической тягой...

что-то пошло не так
что происходит?
со вселенной со страной
нас просто  водят занос
наводит на мысль:
мир сходит с ума
весь мир больной
лишаясь смыслов
лицедействуя и хамя
выводя из равновесия коромысло

анамнез всесторонний произведён
диагнозы установлены
подтверждены-
не прилагаю список-
посвящены


Рецензии