Моя звезда

Миллионы лет скитаний, киллометры за спиной.
И во мраке ожиданий я иду вслед за мечтой.
Звезды гасли и рождались - сотни их я повстречал,
Но лишь ты горела ярче - я тебя всю жиизнь искал.

Гори ярче на сумрачном небе
Освещай мне, бездомному, путь
Я приду, жди меня на рассвете,
И не дай мне во мраке уснуть...
Согревай, умоляю, прошу я
В сердце лед ты моем растопи
И дождись, не сгорай, как и сотни
Ярких звезд, что меня не спасли.


Миллиарды лет забвенья, долог путь был мой к тебе.
Я терял твой луч надежды. я терял себя в себе.
Видел я как умирают сотни звезд в моей мечте,
И лишь ты сияла ярче... в этой тьме. В этой тьме!

Гори ярче на сумрачном небе
Освещай мне, безумному, путь
Я приду, пусть и в это не веришь,
Сквозь столетья к тебе я приду...
И согрей мою мертвую душу,
Пусть она возродиться в огне.
И дождись, не сгорай, как и сотни
Ярких звезд, что сгорали во сне...


Рецензии