Всего в полшаге до Весны?

Нет!
Наши пазлы не сойдутся -
В вешних откровеньях снов?
И наши птицы не сольются -
Пить наш нектар... Любовь!

И здесь остались... только сны?
Но как же... Наши сны красивы!
Всего в полшаге - до Весны
И сколько в них живой нас силы...

Силы в них...
Кто заставляет Жить!

Творить
                и Верить...
и
    Любить!


2018 год


Рецензии