Но

Дурь застряла в голове,
Думать начал о добре.
Как всегда всё то же "но".
А кому оно нужно?

Может всё же попытаться
Для себя пожить?Надраться?
Снова лезет это "но".
А самому оно нужно?

Каждый сам себе психолог,
Маркетолог и эколог.
Да пора бы уж и мне
Применять частицу "не".

Не хочу, не дам, не надо.
Комбинаций до упада.
Эх, застряло это "но".
Ведь не правильно оно.


Рецензии