О том, как банки стимулируют спрос на кредит

Фьючерсный контракт и проданный к нему пакет страхования образует уже полученную прибыль страховой компании и спрос на кредит. При условии, если цены на спекулируемый товар будет постоянно расти, прибыль получит и покупатель фьючерсного контракта при его дальнейшей перепродаже.

Кредит, в данном случае, ни что иное как истинное название любой национальной валюты. Возможный источник инфляции цен на потребительские товары при неверной налоговой нагрузке на население.


Рецензии