О себе из Революционные порывы

Из синего далека
По небу течёт река.
Из чёрных промозглых недр
Растёт горделивый кедр.

А я на земле стою
И песни свои пою.
Держу в руке боровик;
Все знают: я – хоровик

И был участником драк.
Да, истинно это так.

19.02.19


Рецензии