Нас уже не остановят

Нас уже не остановят.
Это наш российский год.
Он другим немало крови
Здесь попортит и свернёт.
Мы ж,  всё  выполнив, задами
Но придём к своей мечте.
Всюду сами,
Сами,
Сами
На одном своём уме…


Рецензии