Октет 327

Снег дорогу завалил.
У машин не стало сил,
Чтоб преодолеть завалы.
И вся трасса в пробке встала.
Но не бросят вас в беде.
МЧС готов везде
С трудностью любой сражаться.
Продержитесь сутки, братцы.


Рецензии