Премудрый Творец

Бог создал все законы вселенной,
Совместил воедино миры,
Нашу Землю создал совершенной,
Что не видим порою все мы.

Чтоб был стимул к Нему обращаться,
Создал сложности Бог, остроту,
Чтоб мы диву могли предаваться,
Гениальность нам дал, простоту.

Неспроста создал Он небо синим,
Неспроста зелень носит свой цвет,
Сделал всё Бог чтоб зваться Великим,
И прославиться чтоб до небес.

Бога мы никогда не познаем,
Хоть и будем всегда познавать,
Будет вечно весь мир удивляться,
Как прекрасно Он смог всё создать!

10.01.2022


Рецензии