Анекдотизм. Блондинка у доктора

Анекдотизм - в терминологии автора зарифмованный им анекдот, свой или чужой(изустный). Извините, пишу это регулярно, т.к. читатели меняются.

"Говорить о том неловко,
Съела пиццу с упаковкой
Я сегодня поутру.
Доктор, что же, я умру?"
"Милочка, напрасный труд!
Всё когда-нибудь умрут..."
"Боже мой, зачем я съела, а?
Все умрут. Что я наделала?"


Рецензии