Не сыпь мне соль на раны

Не сыпь мне соль на раны.
Они не заживут!
И будут вечно рваными,
Кожу, любую, так порвут!

И солониной я не стану
И я не сохранюсь.
Не сыпь мне соль на раны,
Не Рождества я гусь!

Все раны будут свежими.
Они лишь сохранятся,
Когда стрельнёт невежда
В то место, чем садятся!

Не сыпь мне соль на раны -
Прошу тебя навзрыд!
Мой зов к тебе не странный –
Зад до сих пор болит!


Рецензии