Невозможно

Невозможно жить и думать поминутно,
Что приходит с неизбежностью кончина,
Не считаем мы бесценные минуты.
Веселимся, коль веселью есть причина.
А из фильмов выбираю комедийные.
Ведь, придуманы они совсем не зря.
Водевилю умиляюсь я старинному.
И к весёлым тороплюсь друзьям.
Все подъёмы позади, все спуски.
На равнине успокоилась душа.
Свой конечный пункт мы не пропустим.
Всё мы знаем, и живём мы неспеша.

       Отклик на ст-е Тамары Э.-Ч "Никто не вечен"http://stihi.ru/2022/01/09/2832
      
 
   


Рецензии
Чудесно, Аллочка и, главное по сути!
Спасибо за такой отзыв!
Доброго вечера тебе!

Тамара Эйдензон-Чёрная   10.01.2022 22:48     Заявить о нарушении
В суть я посмотрела. Нет до сути дела. Спасибо, Тома.Доброго вечера.

Алла Егорова   10.01.2022 23:19   Заявить о нарушении