ты шепнешь мне...

Ты шепнешь мне «подожди»,
Лишь слова, одни слова…
Серой осени дожди.
И холодная зима.
Тихо плачет старый дом
Пустотой оконных рам.
И грустит тревожный сон
Под мотив Тибетских лам.
Пусть грозой уйдет беда,
Похоронит чей-то след.
Ты уходишь навсегда
В пустоту искать ответ.
Неспокойная душа,
Что ты ищешь в мире грез?
И уходишь не спеша
В море грусти, снов и слез.
Ты шепнешь мне «я хочу,
Чтобы ты была со мной»
Я не верю, я молчу,
Но так холодно одной.
Не беги, последний миг
Нам подарит свет луны.
И страницы старых книг
Нам напишет шум волны.
Берега ночных озер
Наше счастье сберегут.
И слова последних ссор
В глубину воды уйдут.


Рецензии