Флейта Пана

Слышишь? Флейта Пана заиграла!
И Вселенная, дыханье затаив,
Танец Жизни снова совершает,
Пируэтом сердце покорив!

Слышишь? Флейта Пана заиграла!
И снежинки, радость подхватив,
Рассылают людям письма счастья,
И в дома - приходит позитив!

Слышишь? Флейта Пана заиграла!
То Весна прислала птицам клич,
Чтобы люди на Земле её встречали,
И пекли ей праздничный кулич!

10.01.2022г.


Рецензии