На носочках рисую линии на старом паркете

На носочках рисую линии на старом паркете,
Мнимая печаль о давно ушедшем лете.
Искусство  выпрямляет мои плечи,
Шаг, взмах, кривая,
Кто-то рядом удерживает пространство.
Разливается жаркой лавой,
В темном лабиринте ранимой души.

Не спеши шептать слова,
Все образумилось, я не ищу причин,
Не возвращаю и кажется скучаю едва.
В городе пушистый снег хлопьями,
Пишу по белому с чистыми мыслями,
Отправляю тебе лучами искристыми.
Лови, там в тепле, на побережье Майорки.


Рецензии