запомни меня такой...

Запомни меня такой,
Какой я была тогда,
Какой я была с тобой.
Запомни меня навсегда.

По-летнему теплый стон
Деревьев в тиши ночной.
Любви колокольный звон,
Манящий идти за мной.

Запомни. И будет миг,
И будут года легки.
Запомни мой чистый лик,
Запомни мои шаги.

В предсмертной потере сна
Запомни мою мечту…
Подарит тебе весна
Счастливую пустоту.
1997г.


Рецензии