бежала...

Бежала чья-то тень,
А я ждала… Ждала,
Что скоро новый день.
Меня вперед звала
Сквозь белый холод фраз
В далекий первый раз,
В далекий прошлый день
Чужая чья-то тень.

Болела чья-то боль,
Кричала и клялась.
Задумайся! Изволь
Понять в последний раз.
Мне больно и легко.
Уже недалеко…
Задумайся, изволь,
Пойми чужую боль.
1997г.


Рецензии