скоро придет зима...

Скоро придет зима
С белым холодным утром.
Я не пойму сама,
Где же моя весна?
Я засыпаю будто.

Снегом морозит сон,
Тихо, печально, нежно.
Слышу хрустальный звон,
Но усыпляет он,
В омут иду безбрежный.

Молча, не зная слов,
Песню играет вьюга –
Странная неба подруга.
Мы обрели друг друга,
Снежная  муза снов.

Нет рядом ни души,
Все бездыханно пусто,
Даже немного грустно…
Ты уходить не спеши,
Глубже печалью дыши.

Не покидай мой дом,
В нем без тебя прохладно,
Песни звучат нескладно,
Слезы и в горле ком.
Не покидай мой дом.

Я не хочу без тебя!
Мне без тебя жить не надо.
Я утону в звездах сада.
Я не смогу, не любя!
Я не хочу без тебя…
1996г.


Рецензии