Сношенные грехом башмаки

Из поколения в поколение грешники ходят в одних и тех же сношенных башмаках ... а когда-то в Раю люди ходили босиком...

Вот такие мысли посетили меня при созерцании картины Сальвадора Дали "Первородный грех".


Рецензии