Запретный плод

Скажи, Абрам, тебе слова знакомы:
«Запретный плод»? Абрам не знал такого.
Но он в газете прочитал,
Что кто – то, где – то там зачал!

Сказать: не знаю! – было б стыдно,
Решил он: «ляпну» необидно!
Подумал он и так ответил:
То – нежелательные дети!

Да ты, Абрам, большой мастак.
Ведь, надо же! придумать так!


Рецензии