вот и все...

Вот и все. А чего мы хотели?
Улетает в туман звон прозрачной капели,
Унося навсегда всё в мечту о былом.
Всё, что было когда-то в далеком апреле,
Нам с тобой золотые Серены напели.
Мы и счастье свое никогда не вернем.

А вчера была ночь. И порхала, и билась,
И, наверное, даже немного позлилась…
Так печально вчера я пыталась уснуть.
Я тихонько к луне на полу наклонилась,
И слезинка с щеки на ладошку скатилась.
И услышала я в тишине : «Позабудь…»

Белокрылая фея в окно постучала.
Я хотела ответить, но сердце молчало.
Все ушло в голубое ненастье.
Всё куда-то ушло от родного причала.
Нашу жизнь, как кино, не прокрутишь с начала…
Мы же сами за лето прочли свое нежное счастье.
1996г.


Рецензии