Надежда

Она умерла уже…
Такая шальная прежде.
Так пусто в моей душе,
В углу, где жила надежда.

Она умерла легко,
Без боли, без слез, без крика.
Теперь она далеко,
Она, как туман, безлика.

О, Боже! Но как же пусто
В углу, где жила надежда…
А голос звучал так грустно,
Как я и не знала прежде.

1996г.


Рецензии