долгая долгая смерть

Тащусь в крайнем правом
А что , имею право
Чтоб так разочароваться надо суметь
Плесните Кристалла
Или любой другой отравы
Завтра будет день
И долгая долгая смерть

Но может быть
В приступе нежности
Пёрышком выпавшим из пуховика
В поисках безупречности
Формулы бесконечности
На волосы твои изображая мотылька
И о вечном забыть

Куда мне теперь с этим
В какую цель метим
Не хочется слов летних в ноябрь макать
Я обдумываю вендетту
Заказывая спагетти
Я знаю , в процессе Падать, есть отрезок - Летать


Рецензии