Лисица

Бежала по полю лисица,
хвостом заметала следы,
завидя телегу у леса,
решила ее обойти.
Лисица легла на дорогу,
Плутовка зажмурясь лежит,
прикинулась падалью ловко,
чтоб рыбкой сейчас закусить.


Рецензии