Будь побогаче на удачи

Будь побогаче на удачи,
Они же – счастья будут части,
Авторитета в коллективе,
Много чего и в перспективе…

Будет расти твоя карьера,
А, значит, действий – шире сфера,
И интересов, и заботы,
Формат масштабнее работы!

Она – года жизни отнимет,
Встреч по уменьшится с родными…
Зато, – умея потрудиться,
Собой – успеешь погордиться!


Рецензии